логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Австрия

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 18  - 21 августа 2020, 2200

"Блайбург"  - "Хард"* 4:0
"Блау-Вайс" Линц*  - "Имст"* 2:0
"Электра" Вена  - "Фаворитен" Вена* 2:0
"Винер Виктория" Вена  - "Остбан XI" Вена* 0:0
"Шпаркассе" Цветтль  - "Форвертс" Штейр* 2:0
"Карлсдорф"  - "Трайбах" Альтхофен* 2:0
"Лафнитц"  - "Наттерс" 4:1
"Лебринг"*  - "Бизау" Мельк 0:0
Турнирная таблица после 18 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
14 (15)
+1 место +1 "Бизау" Мельк 18 3 3 12
4 - 29
-25 12
4 (4)
"Блайбург" 18 10 4 4
29 - 12
+17 34
5 (5)
"Блау-Вайс" Линц 18 10 4 4
22 - 12
+10 34
11 (12)
+1 место +1 "Винер Виктория" Вена 18 3 7 8
5 - 19
-14 16
15 (14)
-1 место -1 "Имст" 18 3 2 13
9 - 24
-15 11
3 (3)
"Карлсдорф" 18 12 6 0
24 - 0
+24 42
1 (1)
"Лафнитц" 18 15 2 1
63 - 9
+54 47
10 (10)
"Лебринг" 18 4 4 10
12 - 25
-13 16
9 (9)
"Наттерс" 18 7 3 8
22 - 20
+2 24
13 (13)
"Остбан XI" Вена 18 4 1 13
9 - 39
-30 13
7 (7)
"Трайбах" Альтхофен 18 8 5 5
14 - 12
+2 29
8 (8)
"Фаворитен" Вена 18 8 4 6
28 - 16
+12 28
16 (16)
"Форвертс" Штейр 18 0 1 17
0 - 50
-50 1
12 (11)
-1 место -1 "Хард" 18 3 6 9
6 - 23
-17 15
6 (6)
"Шпаркассе" Цветтль 18 8 8 2
14 - 2
+12 32
2 (2)
"Электра" Вена 18 14 4 0
32 - 1
+31 46
М Команда И В Н П М+ М- +/- О

Обзоры 8:

Тур 8.53 сезон. 8 тур al-fasr (Наттерс)
Тур 7.D4-A. 7 тур al-fasr (Наттерс)
Тур 6.54 сезон. 6 тур al-fasr (Наттерс)
Тур 5.54 сезон. 5 тур al-fasr (Наттерс)
Тур 4.54 сезон. 4 тур al-fasr (Наттерс)
Тур 3.54 сезон. 3 тур al-fasr (Наттерс)
Тур 2.54 сезон. 2 тур al-fasr (Наттерс)
Тур 1.54 сезон. 1 тур al-fasr (Наттерс)

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой день

В чате 41 менеджер
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть